县 委    县人大    县政府    县政协 设为首页 / 加入收藏 /
全站搜索:
更多>>
·我县召开2018年新兵役前训练动员大
·县委书记杨昶主持召开欧美黑杨清理
·县委书记杨昶到株木山街道督导检查
·中国共产党汉寿县第十二次代表大会
·县委书记罗先东带队到龙阳街道城东
最近更新
·县委书记杨昶到丰家铺镇开展脱贫攻坚
·县委常委、县委办主任熊毅到株木山街
·县委副书记刘毅翔等领导调度文明志愿
·赵琼欣:情系国医写忠诚
·县委书记杨昶到崔家桥镇开展脱贫攻坚
·汉寿县委办赴鸿福敬老院开展“我们的
·县委书记杨昶主持县委理论学习中心组
·县委书记杨昶主持召开县委常委会会议
·县委书记杨昶实地督导园区建设、湿地
·县委书记杨昶冒雨督导“两围”拆除工
当前位置:中共汉寿县委办公室 >> 业务指导 >> 督促检查 >> 浏览文章

省委督查室主任来我县督查信访积案化解工作
时间: 2014年08月08日 来源:本站原创 浏览次数:

86日,省委督查室主任程文亮一行3人来我县督查指导信访积案化解工作。市委副秘书长梁洪峰、市信访局副局长肖代锡,县领导杨昶、朱金平、罗永峰等陪同。

督查组听取了我县信访积案化解工作情况汇报,详细了解了我县信访工作形势、工作措施和重点信访案件的办理情况。督查组认为,汉寿县委、县政府始终将信访积案化解工作摆在突出位置,高度重视,统筹部署,严格按照要求督办落实各项具体工作,深入开展矛盾纠纷排查调处,努力解决突出问题,不断规范信访秩序,作风务实,方法灵活,取得明显成效。督查组要求我县进一步统一思想,认真贯彻落实中央、省委的决策部署,在推进经济社会发展的同时,认真抓好信访维稳及矛盾纠纷排查化解工作,突出抓好相关法律政策的贯彻落实;突出抓好对困难群众的帮扶救助;突出抓好对有不合理诉求信访人的思想教育;突出抓好对非正常上访的依法处置;突出抓好对节会期间和敏感时段稳控措施的落实。在实际工作中,既要抓好群众合理诉求的妥善解决,又要抓好对非正常上访的依法处置。要认真梳理积案,逐案分析研究,彻底解决一批影响面大的信访积案问题,对一般信访案件强化责任,限期解决。

设为首页 - 加入收藏 - 参政设谋 - 谈天说地