县 委    县人大    县政府    县政协 设为首页 / 加入收藏 /
全站搜索:
更多>>
·县委书记杨昶主持召开欧美黑杨清理
·县委书记杨昶到株木山街道督导检查
·中国共产党汉寿县第十二次代表大会
·县委书记罗先东带队到龙阳街道城东
·中共汉寿县委办公室2015年“三公”
最近更新
·政协汉寿县九届三次会议隆重开幕
·汉寿县召开县委经济工作会议
·省台办主任肖祥清一行来汉调研台资企
·关于中共汉寿县委办公室2016整体支出
·2017年度中共汉寿县委办公室全面深化
·省脱贫攻坚实地考核汉寿情况反馈会召
·全省脱贫攻坚工作实地考核第21组来汉
·2017年全市优秀改革项目评选一等奖
·书记市长指导观摩,汉寿项目建设接受
·汉寿县:41240亩欧美黑杨清除任务实现
当前位置:中共汉寿县委办公室 >> 业务指导 >> 秘书业务 >> 浏览文章

汉寿县委办:深入开展“五城同创”、“三改四化”工作
时间: 2014年08月14日 来源:本站原创 浏览次数:

      按照县委部署,汉寿县委办借鉴常德市“三改四化”先进经验,进一步推进“五城同创”、“三改四化”工作,以“美化、亮化、绿化”为目标,打造“齐、洁、美”为一体的和谐机关。  

    一是建设高标准沥青地面。针对县委机关原有地面破损频繁,车辆停放无序的现状,县委办加大投入力度,打造高标准的沥青地面,并科学规划停车车位,力促机关院内整洁规范,井然有序。二是重新铺设院内水网。由于机关院内地下铁质水管年久失修,漏水、渗水现象时有发生,泥水、锈水严重。县委办在征得院内居民同意的基础上,对机关院内水网进行重新铺设,进一步改善水质,提高机关院内干部和居民的饮水安全。三是绿化机关环境。县委机关东面靠人民医院处,有十多间五六十年代建设的棚户房,里面垃圾杂物堆放过多,卫生环境极差,针对这一状况,县委办对这些棚户房进行拆除,并聘请专业的花卉公司种植花卉和观赏性树木,提升机关绿化环境。

设为首页 - 加入收藏 - 参政设谋 - 谈天说地