县 委    县人大    县政府    县政协 设为首页 / 加入收藏 /
全站搜索:
更多>>
·县委书记杨昶主持召开欧美黑杨清理
·县委书记杨昶到株木山街道督导检查
·中国共产党汉寿县第十二次代表大会
·县委书记罗先东带队到龙阳街道城东
·中共汉寿县委办公室2015年“三公”
最近更新
·中共汉寿县委办公室2017年度部门决算
·县委书记杨昶调度循环水养殖试点基地
·县委书记杨昶调研脱贫攻坚“三走访三
·汉寿县召开产业立市工作推进会
·我县举行七月招商引资项目集中签约仪
·县委副书记刘毅翔到龙阳街道宝塔河社
·县委常委、办公室主任熊毅到龙阳街道
·诚信开发商 树行业标杆
·县委书记杨昶调度龙阳街道城东社区创
·汉寿县创建省级文明县城工作调度会召
当前位置:中共汉寿县委办公室 >> 业务指导 >> 督促检查 >> 浏览文章

市委督查组来我县督查中发〔2012〕4号、中发〔2010〕16号文件贯彻落实情况
时间: 2014年09月12日 来源:本站原创 浏览次数:

910日上午,市委统战部常务副部长沈跃带队来我县督查中发20124号、中发201016号文件贯彻落实情况。县委副书记朱金平,县委常委、统战部长、副县长余习琼,县委常委、组织部长李绍南,县政协副主席、工商联主席余淑娴以及相关部门负责人参加座谈。

近年来,县委高度重视统一战线工作,尤其是中发20124号、中发201016号二个文件出台后,认真领会、狠抓落实,党外代表人士队伍建设、工商联工作和党同党外人士合作共事工作都取得了积极成效。通过狠抓“三个一批”,党外代表人士队伍建设稳步推进;突出“三个提升”,新形势下工商联工作来势看好;立足“三有”,党同党外人士合作共事效果明显。

督查组对我县贯彻落实中发20124号、中发201016号文件精神给予肯定。认为汉寿县委高度重视这项工作,文件学习宣传扎实、氛围浓厚;注重党外干部和人才的引进,注重工商联的作用发挥,在重大决策方面注重听取党外人士和非公人士的意见。同时,希望我县继续加大学习、宣传的力度,全面、深刻理解文件精神,加强党外代表人士思想教育、队伍管理和选拔使用,促进党外代表人士进一步发挥作用。

供稿:县委督查室

设为首页 - 加入收藏 - 参政设谋 - 谈天说地