县 委    县人大    县政府    县政协 设为首页 / 加入收藏 /
全站搜索:
更多>>
·县委书记杨昶主持召开欧美黑杨清理
·县委书记杨昶到株木山街道督导检查
·中国共产党汉寿县第十二次代表大会
·县委书记罗先东带队到龙阳街道城东
·中共汉寿县委办公室2015年“三公”
最近更新
·政协汉寿县九届三次会议隆重开幕
·汉寿县召开县委经济工作会议
·省台办主任肖祥清一行来汉调研台资企
·关于中共汉寿县委办公室2016整体支出
·2017年度中共汉寿县委办公室全面深化
·省脱贫攻坚实地考核汉寿情况反馈会召
·全省脱贫攻坚工作实地考核第21组来汉
·2017年全市优秀改革项目评选一等奖
·书记市长指导观摩,汉寿项目建设接受
·汉寿县:41240亩欧美黑杨清除任务实现
当前位置:中共汉寿县委办公室 >> 业务指导 >> 值班联络 >> 浏览文章

县委办召开领导班子专题民主生活会
时间: 2014年09月12日 来源:本站原创 浏览次数:

822日上午,县委办召开领导班子专题民主生活会。班子成员们对照党的群众路线教育实践活动照镜子、正衣冠、洗洗澡、治治病的总要求,直面问题,聚焦四风,深刻开展批评与自我批评。县委常委、县委办主任王明东出席会议并讲话。

点击浏览下一页
会议现场

点击浏览下一页
县委常委、县委办主任王明东出席会议并讲话

    党的群众路线教育实践活动开展以来,在县委督导一组的精心指导下,县委办领导班子高度重视,认真组织全办党员干部积极参与,并按照教育实践活动的总体要求和时间安排,采取多种形式,广泛征求社会各界特别是全县党办系统的意见建议。对各方面反映的班子四风问题,县委办领导班子不藏掖、不护短,按照中央照镜子、正衣冠、洗洗澡、治治病的总要求,虚心接受,认真查摆,对照检查,剖析成因,明确了今后的努力方向和整改措施。

点击浏览下一页
县委办常务副主任刘启明主持会议

    会上,县委办常务副主任刘启明代表县委办领导班子作对照检查,并作了自我剖析。全体班子成员聚焦四风问题,进行了实事求是、辣味十足的批评与自我批评。县委督导一组副组长高志刚对会议进行了点评,认为会议问题聚焦准确,开展批评坦诚,原因剖析深刻,整改措施具体,达到了预期目的,取得了预期效果。

点击浏览下一页
县委督导一组副组长高志刚点评会议

    县委常委、县委办主任王明东对县委办前段教育实践活动及专题民主生活会给予充分肯定,他要求,要切实巩固好前段教育实践活动和专题民主生活会的成果,认真做好下段整改落实、建章立制工作。要认真组织回头看,及时查漏补缺;要突出建章立制,进一步完善整改方案,加强督导检查。要全力优服务,按照习近平总书记对中办提出的五个坚持要求,扎实做好办公室各项工作。

    县委办常务副主任刘启明最后代表县委办领导班子作表态发言,他表示,下一步,县委办领导班子将进一步加强党性修养,坚定理想信念;大力整治四风,切实改进作风;坚持三严三实,提高工作水平;完善长效机制,巩固活动成果,切实以为民务实清廉的良好形象取信于民,不断推进办公室各项工作取得新突破、实现新跨越。

 

设为首页 - 加入收藏 - 参政设谋 - 谈天说地