县 委    县人大    县政府    县政协 设为首页 / 加入收藏 /
全站搜索:
更多>>
·县委书记杨昶主持召开欧美黑杨清理
·县委书记杨昶到株木山街道督导检查
·中国共产党汉寿县第十二次代表大会
·县委书记罗先东带队到龙阳街道城东
·中共汉寿县委办公室2015年“三公”
最近更新
·中共汉寿县委办公室2017年度部门决算
·县委书记杨昶调度循环水养殖试点基地
·县委书记杨昶调研脱贫攻坚“三走访三
·汉寿县召开产业立市工作推进会
·我县举行七月招商引资项目集中签约仪
·县委副书记刘毅翔到龙阳街道宝塔河社
·县委常委、办公室主任熊毅到龙阳街道
·诚信开发商 树行业标杆
·县委书记杨昶调度龙阳街道城东社区创
·汉寿县创建省级文明县城工作调度会召
当前位置:中共汉寿县委办公室 >> 最新公告 >> 浏览文章

县委书记罗先东带队到龙阳街道城东社区报到
时间: 2016年07月05日 来源:本站原创 浏览次数:


      6月24日,县委书记罗先东,县委副书记谭登平,县委常委、办公室主任王明东,县委常委彭仔明等县委机关在职党员到龙阳街道城东社区,以普通党员身份报到,领取社区服务活动任务,开展党员进社区服务群众活动。

点击浏览下一页
座谈会现场

点击浏览下一页
参观现场

      在城东社区,罗先东与街道、社区干部进行亲切交谈,倾听群众心声,了解近年来社区工作情况。

      龙阳街道城东社区位于县城中心,辖区面积2.1平方公里。今年来,该社区开展了社区党建、棚户区改造摸底排查、民调、“五城同创”等工作,五月份开展了“两学一做”学习教育活动,对居民进行了积极的政策宣传、诉求引导、答疑解惑、困难排查等,取得良好成效。在“五城同创”工作上,积极探索长效机制,整章建制,明确分工,全民参与,三、四月份“五城同创”工作在双月结账中排名第一,社区综合秩序得到极大改善。

      罗先东在听取了社区基本情况汇报后指出,此次来社区报到,主要是看望慰问大家,密切联系大家,支持帮助大家,充分发挥党员模范带头作用,为社区分忧,为群众解难,为基层出力。

      就如何做好机关在职党员到社区报到工作,罗先东强调,一、党员到社区报到,前提是思想要报到。机关在职党员到社区报到,是党员干部直接联系和服务群众的有效途径和重要载体,是密切党群关系的需要、夯实基层党建的需要、深化“两学一做”成果的需要。二、党员到社区报到,核心是行动要给力。要亮身份,敢于公开党员身份,积极参与社区活动,展示机关党员干部良好形象;要作表率,要带头遵纪守法,带头为民服务,带头接受监督;要比服务,机关部门和社区要开展比热情、赛服务,比任务、赛效果,比形象、赛口碑的“三比三赛”活动;要强宣传,当好宣传员,宣传党的政策,宣传发展成果,宣传汉寿正能量;要促和谐。三、党员到社区报到,关键是保障要到位。组织要严密,态度要严肃,考核要严格,纪律要严明,坚决做到不破坏作风建设的规矩,不扰乱居民的工作、生活,不干预、插手社区的事务。

      随后,罗先东、谭登平、王明东、彭仔明分别慰问了部分困难居民。罗先东牵着困难群众王凤仙老人的手,鼓励她要乐观面对生活,树立信心,战胜病魔,早日康复。

点击浏览下一页
慰问现场

点击浏览下一页
慰问现场

点击浏览下一页
慰问现场

点击浏览下一页
慰问现场

 

设为首页 - 加入收藏 - 参政设谋 - 谈天说地