县 委    县人大    县政府    县政协 设为首页 / 加入收藏 /
全站搜索:
更多>>
·县委书记杨昶主持召开欧美黑杨清理
·县委书记杨昶到株木山街道督导检查
·中国共产党汉寿县第十二次代表大会
·县委书记罗先东带队到龙阳街道城东
·中共汉寿县委办公室2015年“三公”
最近更新
·中共汉寿县委办公室2017年度部门决算
·县委书记杨昶调度循环水养殖试点基地
·县委书记杨昶调研脱贫攻坚“三走访三
·汉寿县召开产业立市工作推进会
·我县举行七月招商引资项目集中签约仪
·县委副书记刘毅翔到龙阳街道宝塔河社
·县委常委、办公室主任熊毅到龙阳街道
·诚信开发商 树行业标杆
·县委书记杨昶调度龙阳街道城东社区创
·汉寿县创建省级文明县城工作调度会召
当前位置:中共汉寿县委办公室 >> 最新公告 >> 浏览文章

中国共产党汉寿县第十二次代表大会胜利闭幕
时间: 2016年09月02日 来源:本站原创 浏览次数:

9月1日下午,中国共产党汉寿县第十二次代表大会圆满完成了预定的各项议程,胜利闭幕。

县委书记杨昶,县委副书记、代县长车世忠,县领导刘毅翔、黄治军、曾群、何朝辉、李芳、丁克刚、吴建军、朱进友、李裕军、宋万林在主席台前排就坐。会议由县委书记杨昶主持。

点击浏览下一页

县委书记杨昶主持会议

点击浏览下一页

县委副书记、代县长车世忠致闭幕词

会议选举产生了中国共产党汉寿县第十二届委员会和同级纪律检查委员会,以及出席常德市第七次党代会的代表,为实现本次党代会提出的各项目标任务,提供了坚强有力的组织保证。

会议表决通过了十一届县委工作报告的决议和县纪律检查委员会工作报告的决议,听取了县委常委、组织部长李芳所作的党费收缴使用管理情况的报告。

点击浏览下一页

县委常委、组织部长李芳作报告

大会期间,代表们经过充分讨论和认真审议,一致通过杨昶同志代表十一届县委所作的工作报告和曾群同志代表县纪委所作的工作报告,并作出了相应的决议。

大会完成各项议程后,县委副书记、代县长车世忠致闭幕词,他说:“各位代表,同志们,十二届县委任期内的工作,将对全县各方面的发展与进步起决定性的作用,新一届县委委员一定要紧密团结在以习近平同志为总书记的党中央周围,清正廉洁,努力工作,科学决策,奋发有为,为汉寿的振兴和发展尽心尽力、尽职尽责。我们号召全县各级党组织、全体共产党员、共青团员、工人、农民、知识分子,在十二届县委的领导下,振奋精神,团结拼搏,全心全意做好各项工作,为“打开沅澧大门,建设滨湖强县”作出新的更大的贡献!”

会议邀请了100多名非党代表的部分县级领导代表、老领导代表、县直科局长等列席。

随后,车世忠宣布:中国共产党汉寿县第十二次代表大会胜利闭幕!

点击浏览下一页

会议在《国际歌》声中胜利闭幕

点击浏览下一页

会议现场

[来源:中国汉寿]

[作者:黄婷 刘杰]

[编辑:邹宜蕊]

[审核:晏 武]

设为首页 - 加入收藏 - 参政设谋 - 谈天说地