县 委    县人大    县政府    县政协 设为首页 / 加入收藏 /
全站搜索:
更多>>
·县委书记杨昶主持召开欧美黑杨清理
·县委书记杨昶到株木山街道督导检查
·中国共产党汉寿县第十二次代表大会
·县委书记罗先东带队到龙阳街道城东
·中共汉寿县委办公室2015年“三公”
最近更新
·湖南省第四环保督察组进驻常德,市、
·县委常委、办公室主任熊毅到株木山街
·退伍军人2年义务服务敬老院 是老人口
·汉寿县信访暨脱贫攻坚突出问题集中整
·以学习提能力  以能力促工作——县委
·县委书记杨昶主持召开县委理论学习中
·县委副书记刘毅翔带队检查安全生产工
·市委副书记朱水平来汉寿调研科技强农
·汉寿县举行二季度第二次集中开工仪式
·汉寿县委理论学习中心组(扩大)2018
当前位置:中共汉寿县委办公室 >> 工作动态 >> 浏览文章

汉寿县召开脱贫攻坚整改工作会议
时间: 2017年08月14日 来源:本站原创 浏览次数:

 8月14日,汉寿县召开脱贫攻坚整改工作会。县委书记杨昶以及全体在家的县级领导出席会议。会议由县委副书记、县长车世忠主持。

点击浏览下一页
县委书记杨昶讲话

点击浏览下一页
县委副书记、县长车世忠主持会议

点击浏览下一页
县委副书记刘毅翔宣读督查通报

  今年以来,全县上下将脱贫攻坚工作作为重要政治任务、第一民生工程和“四大会战”之首来抓,紧紧围绕年度任务目标,建立健全运作机制、压实责任高位推进、帮扶措施逐项落实,基础工作稳步推进;公路硬化、山塘整修等“六件实事”建设及产业扶贫卓有成效;全面清理、全面摸排、全面甄别,加大集中整改力度;大力推动易地扶贫搬迁工作,全县脱贫攻坚工作取得了一定成效。

  就下阶段全县脱贫攻坚工作,杨昶指出,要进一步认清形势,坚决扛起脱贫攻坚工作责任,脱贫攻坚工作任务重,虚不得、假不得、急不得,同时也慢不得,要把工作任务抓在手上,扛在肩上,坚决打赢这场攻坚战;要主攻重点,切实提高脱贫攻坚工作成效,做到“准、细、实”,即产业扶贫要准、惠民政策要准、基层基础要准、帮扶工作要准;问题查摆、整改要细;易地扶贫搬迁工作要实,扶贫工作要雪中送炭,不要锦上添花;要硬化措施,确保落实脱贫攻坚工作任务,扶贫后盾单位要带着责任感和使命感去开展工作,作风要实,任务要细,干劲要足;督导检查要严、要实,要加强宣传,营造浓厚的脱贫攻坚氛围,确保今年我县脱贫攻坚工作任务圆满完成。

  杨昶还就环保督查问题整改等工作进行了具体安排部署。

  副县长李功文作主体工作报告。各乡镇(街道)党(工)委书记向杨昶递交了易地扶贫搬迁责任状。

点击浏览下一页
会议现场

 

  

[来源:中国汉寿]
[作者:徐  刚]
[编辑:徐  刚]
[审核:晏  武]

设为首页 - 加入收藏 - 参政设谋 - 谈天说地