县 委    县人大    县政府    县政协 设为首页 / 加入收藏 /
全站搜索:
更多>>
·县委书记杨昶主持召开欧美黑杨清理
·县委书记杨昶到株木山街道督导检查
·中国共产党汉寿县第十二次代表大会
·县委书记罗先东带队到龙阳街道城东
·中共汉寿县委办公室2015年“三公”
最近更新
·政协汉寿县九届三次会议隆重开幕
·汉寿县召开县委经济工作会议
·省台办主任肖祥清一行来汉调研台资企
·关于中共汉寿县委办公室2016整体支出
·2017年度中共汉寿县委办公室全面深化
·省脱贫攻坚实地考核汉寿情况反馈会召
·全省脱贫攻坚工作实地考核第21组来汉
·2017年全市优秀改革项目评选一等奖
·书记市长指导观摩,汉寿项目建设接受
·汉寿县:41240亩欧美黑杨清除任务实现
当前位置:中共汉寿县委办公室 >> 工作动态 >> 浏览文章

杨昶:坡头镇要集中力量打造好红色文化旅游名片
时间: 2017年08月16日 来源:本站原创 浏览次数:

8月15日上午,汉寿县委书记杨昶到坡头镇调研指导工作。县委常委、县委办主任何朝辉陪同。

在坡头镇金旺米业有限公司,杨昶详细了解了企业的业务领域、生产销售等情况;在帅孟奇故居,杨昶边走边看,认真听取相关负责人的情况介绍,察看修缮中的帅孟奇故居及周边配套设施建设。

杨昶充分肯定了坡头镇前段工作。他指出,红色名片是坡头镇得天独厚的资源,坡头党委、政府要集中力量,打造好红色文化旅游这张名片。基础已经打好,要乘势而上,认真思考怎么挖掘红色文化、怎么弘扬老革命家的精神,产业特色农产品的包装怎么结合红色文化,怎么规划设计等。

就下段工作,他要求:一要抓好安全生产工作。不断深化安全教育,提升安全生产意识,还要抓好周边环境整治。二要抓好维稳工作。稳定问题来不得丝毫松懈,要把为党的十九大胜利召开营造安定和谐的社会环境,作为当前信访维稳工作的总目标。信访维稳工作任务艰巨,责任重大,要将工作任务分解到每个班子成员及社区,压实责任、抓实措施,突出重点、抓住关键,扎实开展信访突出问题、矛盾纠纷排查化解,治安突出问题排查整治等工作。三要抓好扶贫工作。党委书记要亲自抓,深入走访,要把老百姓认不认可、满不满意当做扶贫工作的衡量标准,充分认识到第三方评估在社会监督方面发挥的的重要性,把好精准识别、精准帮扶两道关,确保如期完成脱贫攻坚任务。四要抓好环境保护。进一步加强农业面源污染治理,推进农业生态文明建设,要推动河长制责任落实,打好生态环境保卫战。五要抓好基层党建工作。要着重抓好支部书记队伍建设,充分发挥基层党支部的战斗堡垒作用。

 

[来源:中国汉寿]

[作者:童小江]

[编辑:王凤琴]

[审核:晏 武]

设为首页 - 加入收藏 - 参政设谋 - 谈天说地