县 委    县人大    县政府    县政协 设为首页 / 加入收藏 /
全站搜索:
更多>>
·县委书记杨昶主持召开欧美黑杨清理
·县委书记杨昶到株木山街道督导检查
·中国共产党汉寿县第十二次代表大会
·县委书记罗先东带队到龙阳街道城东
·中共汉寿县委办公室2015年“三公”
最近更新
·湖南省第四环保督察组进驻常德,市、
·县委常委、办公室主任熊毅到株木山街
·退伍军人2年义务服务敬老院 是老人口
·汉寿县信访暨脱贫攻坚突出问题集中整
·以学习提能力  以能力促工作——县委
·县委书记杨昶主持召开县委理论学习中
·县委副书记刘毅翔带队检查安全生产工
·市委副书记朱水平来汉寿调研科技强农
·汉寿县举行二季度第二次集中开工仪式
·汉寿县委理论学习中心组(扩大)2018
当前位置:中共汉寿县委办公室 >> 工作动态 >> 浏览文章

县委书记杨昶到百禄桥镇调研指导工作
时间: 2017年08月22日 来源:本站原创 浏览次数:

8月21日上午,县委书记杨昶到百禄桥镇调研指导工作。县委常委、县委办主任何朝辉陪同。

杨昶一行先后查看了百禄桥镇农开项目示范工程、集镇提质改造工程、百禄桥危桥拆除重建工程、集中供水工程等项目。每到一处,杨昶都仔细听取相关负责人的情况汇报,并就汇报内容提出了意见和建议。

座谈会上,杨昶听取了百禄桥镇党委班子成员的情况汇报,详细了解了百禄桥镇各项工作开展情况。他指出,百禄桥镇安全稳定工作有明显改善、环境整治有所提高、产业发展有所聚焦、民生工作有所提高,百禄桥镇有很难得的自然资源,要把百禄桥镇建设成生态、富裕、和谐的乡镇;要选择好的产业让老百姓真正的富裕起来,让百禄桥镇得到最好的发展。

就下段工作,他要求:一要把生态保护工作当头等大事来抓。要有生态保护理念,严守生态保护底线,严格督查畜禽养殖面源污染整治,垃圾要有好的去处。二要抓好脱贫攻坚工作。脱贫攻坚事关全面建成小康社会,来不得半点虚假,注不得半点水分,不能触碰高压线,坚持实事求是,坚决杜绝“数字脱贫”和“被脱贫”现象,确保如期完成脱贫攻坚任务。三要抓好特色产业。要思考怎么把电子商务结合起来,把枳壳、柑桔类特色产业推上一个新台阶。四要抓实稳定安全工作。稳定问题来不得丝毫松懈,要为党的十九大胜利召开营造安定和谐的社会环境,作为当前信访维稳工作的总目标。五要抓好环境整治工作。为深入推动生态环境综合整治工作,要下大力气进一步改善辖区居民生活环境,打好生态环境保卫战。六要抓好计划生育工作。要紧紧围绕新时期计划生育工作重点,坚持以服务为抓手,着力抓好农村计划生育工作。七要抓好党建工作。要注重发挥好示范带动作用,把“两学一做”作为一项重大的政治任务抓紧抓好,要建好农村综合服务平台,发挥便民服务大作用。

[来源:中国汉寿]

[作者:童小江]

[编辑:邹宜蕊]

[审核:晏 武]

设为首页 - 加入收藏 - 参政设谋 - 谈天说地