县 委    县人大    县政府    县政协 设为首页 / 加入收藏 /
全站搜索:
更多>>
·县委书记杨昶主持召开欧美黑杨清理
·县委书记杨昶到株木山街道督导检查
·中国共产党汉寿县第十二次代表大会
·县委书记罗先东带队到龙阳街道城东
·中共汉寿县委办公室2015年“三公”
最近更新
·湖南省第四环保督察组进驻常德,市、
·县委常委、办公室主任熊毅到株木山街
·退伍军人2年义务服务敬老院 是老人口
·汉寿县信访暨脱贫攻坚突出问题集中整
·以学习提能力  以能力促工作——县委
·县委书记杨昶主持召开县委理论学习中
·县委副书记刘毅翔带队检查安全生产工
·市委副书记朱水平来汉寿调研科技强农
·汉寿县举行二季度第二次集中开工仪式
·汉寿县委理论学习中心组(扩大)2018
当前位置:中共汉寿县委办公室 >> 工作动态 >> 浏览文章

全县民调暨十九大信访维稳工作部署会召开
时间: 2017年08月24日 来源:本站原创 浏览次数:

8月24日上午,全县民调暨十九大信访维稳工作部署会召开。县委书记杨昶,县委副书记刘毅翔,县领导朱进友、罗永锋、彭仔明出席会议。

点击浏览下一页

会议现场

点击浏览下一页

县委书记杨昶讲话

会上,县委常委、政法委书记朱进友作了2017年民调暨十九大信访维稳工作动员报告。副县长、县公安局局长罗永锋通报了上半年信访工作情况。上半年,我县通过领导重视,注重整体联动,超前部署,把握工作动向,讲究方法,突出重点工作,务实创新,量化工作措施,督促检查,坚持跟踪问效等方法,有效推动了全县民调工作。汉寿县在省民调测评得分进入了全省前50名,在市民调测评中排名第二。

点击浏览下一页

县委副书记刘毅翔主持会议

点击浏览下一页

县委常委、政法委书记朱进友作报告

就下半年民调工作,杨昶要求,要负重奋进,打赢民调进位攻坚战。要高度重视,谦虚谨慎,全力以赴;要突出重点,突出抓民调工作的针对性,着力打击治理违法犯罪,着力解决突出的民生问题,着力深化平安创建活动,加强干部队伍建设;要强化举措,提高抓民调工作的实效性,干部作风要抓实,宣传引导要对路,抓住薄弱环节,整体联动要给力,考核奖惩要从严。

点击浏览下一页

副县长、县公安局长罗永锋通报上半年信访工作情况

点击浏览下一页

县政协副主席彭仔明出席会议

就如何做好党的十九大特护期信访维稳工作,杨昶要求,要全力以赴,打赢信访维稳保卫战。做到思想上要特别重视,责任要特别明确,稳控化解要特别有力,问责追责要特别严厉,为党的十九大胜利召开营造安全稳定和谐的社会环境。

洋淘湖镇、太子庙镇、百禄桥镇负责人在会上作了民调工作表态发言。

 

[来源:中国汉寿]

[作者:黄国训]

[编辑:邹宜蕊]

[审核:晏 武]

设为首页 - 加入收藏 - 参政设谋 - 谈天说地