县 委    县人大    县政府    县政协 设为首页 / 加入收藏 /
全站搜索:
更多>>
·县委书记杨昶主持召开欧美黑杨清理
·县委书记杨昶到株木山街道督导检查
·中国共产党汉寿县第十二次代表大会
·县委书记罗先东带队到龙阳街道城东
·中共汉寿县委办公室2015年“三公”
最近更新
·政协汉寿县九届三次会议隆重开幕
·汉寿县召开县委经济工作会议
·省台办主任肖祥清一行来汉调研台资企
·关于中共汉寿县委办公室2016整体支出
·2017年度中共汉寿县委办公室全面深化
·省脱贫攻坚实地考核汉寿情况反馈会召
·全省脱贫攻坚工作实地考核第21组来汉
·2017年全市优秀改革项目评选一等奖
·书记市长指导观摩,汉寿项目建设接受
·汉寿县:41240亩欧美黑杨清除任务实现
当前位置:中共汉寿县委办公室 >> 工作动态 >> 浏览文章

杨昶参加汉寿县委办支部委员会“两学一做”学习教育第四次专题学习讨论会
时间: 2017年10月31日 来源:本站原创 浏览次数:

10月27日下午,汉寿县委办支部委员会“两学一做”学习教育第四次专题学习讨论会召开。县委书记杨昶参加。


与会人员分别结合自身工作,针对 “学习十九大精神,在建设滨湖强县中发挥党员先锋模范作用”这一主题,作了讨论发言。

杨昶要求,县委办要进一步发挥作用,全面深入学习十九大精神,了解法律、哲学、前沿科学、经济学等相关知识;要当好勤务员,时刻摆正自身位置,考虑问题要细致、超前;要做好各项督查工作,督查要及时、严格、实事求是,同时注意督查方法,有效树立权威;要进一步发挥好智囊作用,为县委当好参谋;严格要求自己,廉字当头,管住小节、管住小事。

县委副书记刘毅翔为与会人员上了党课,县委常委、县委办主任何朝辉就县委办后段工作作了安排部署。

设为首页 - 加入收藏 - 参政设谋 - 谈天说地