县 委    县人大    县政府    县政协 设为首页 / 加入收藏 /
全站搜索:
更多>>
·我县召开2018年新兵役前训练动员大
·县委书记杨昶主持召开欧美黑杨清理
·县委书记杨昶到株木山街道督导检查
·中国共产党汉寿县第十二次代表大会
·县委书记罗先东带队到龙阳街道城东
最近更新
·县委书记杨昶到丰家铺镇开展脱贫攻坚
·县委常委、县委办主任熊毅到株木山街
·县委副书记刘毅翔等领导调度文明志愿
·赵琼欣:情系国医写忠诚
·县委书记杨昶到崔家桥镇开展脱贫攻坚
·汉寿县委办赴鸿福敬老院开展“我们的
·县委书记杨昶主持县委理论学习中心组
·县委书记杨昶主持召开县委常委会会议
·县委书记杨昶实地督导园区建设、湿地
·县委书记杨昶冒雨督导“两围”拆除工
当前位置:中共汉寿县委办公室 >> 工作动态 >> 浏览文章

我县召开西洞庭湖保护区核心区杨树清理专项整治行动动员大会
时间: 2017年11月09日 来源:本站原创 浏览次数:

11月9日下午,我县召开西洞庭湖保护区核心区杨树清理专项整治行动动员大会。县委书记杨昶,县委副书记、县长车世忠,县领导刘毅翔、袁佑清、解以刚、曾群、李芳、丁克刚、朱进友、李裕军、李功文、罗永锋、彭华出席会议。

点击浏览下一页

会议现场

会议宣读了《汉寿县西洞庭湖保护区核心区杨树清理专项整治行动方案》;根据中央环保督察反馈问题整改要求及省、市有关会议精神,经县委、县政府研究决定,开展西洞庭湖保护区核心区杨树清理专项整治行动,我县将于2017年11月25日前,全面完成西洞庭湖保护区核心区杨树清理工作。

点击浏览下一页

县委书记杨昶讲话

点击浏览下一页

县委副书记、县长车世忠主持会议

杨昶要求,要高度统一思想,以铁的决心打赢杨树清理攻坚战。当前,中央有精神,省市有部署,现实有需要,要提高政治站位,充分认识杨树清理的重要性和紧迫性。立即进入战时状态,全力推进此项工作全面开展。要切实强化措施,以铁的手段打赢杨树清理攻坚战。要以先讲现实、后讲历史,分片取证、就地倒树,登记造册、依法清算为基本思路,强化组织领导、奖补措施、法律手段、宣传报道、后勤保障、督查考核、维稳安保,举全县之力,攻坚半个月,确保11月25日全面完成杨树清理工作。要转变作风,以铁的纪律打赢杨树清理攻坚战。各级各部门要严明政治纪律、组织纪律、工作纪律,在思想上、政治上、行动上与县委、县政府保持高度一致,对懒作为、不作为等行为的个人和单位将严格追责。

车世忠主持会议并指出:我们要不讲任何价钱、不惜一切代价、不留丝毫余地,全力推进西洞庭湖保护区核心区杨树清理专项整治行动,确保在规定的时间内如质如量完成任务。

西洞庭湖国家级自然保护区管理局、林业局、西湖水利会、洲口镇、坡头镇、酉港镇主要负责人作了表态发言。

 

[来源:中国汉寿]

[作者:刘 杰]

[编辑:王凤琴]

[审核:晏 武]

设为首页 - 加入收藏 - 参政设谋 - 谈天说地