县 委    县人大    县政府    县政协 设为首页 / 加入收藏 /
全站搜索:
更多>>
·县委书记杨昶主持召开欧美黑杨清理
·县委书记杨昶到株木山街道督导检查
·中国共产党汉寿县第十二次代表大会
·县委书记罗先东带队到龙阳街道城东
·中共汉寿县委办公室2015年“三公”
最近更新
·中共汉寿县委办公室2017年度部门决算
·县委书记杨昶调度循环水养殖试点基地
·县委书记杨昶调研脱贫攻坚“三走访三
·汉寿县召开产业立市工作推进会
·我县举行七月招商引资项目集中签约仪
·县委副书记刘毅翔到龙阳街道宝塔河社
·县委常委、办公室主任熊毅到龙阳街道
·诚信开发商 树行业标杆
·县委书记杨昶调度龙阳街道城东社区创
·汉寿县创建省级文明县城工作调度会召
当前位置:中共汉寿县委办公室 >> 最新公告 >> 浏览文章

县委书记杨昶主持召开欧美黑杨清理工作会商会
时间: 2017年11月11日 来源:本站原创 浏览次数:

11月10日晚,县委书记杨昶主持召开欧美黑杨清理工作会商会。县领导刘毅翔、袁佑清、解以刚、曾群、何朝辉、李芳、丁克刚、蔡武、李功文、罗永锋、彭华参加会议。

欧美黑杨清理专项整治行动已完成清理面积2299亩,占总面积的5.57%,全县欧美黑杨清理工作得到了市委、市政府的高度重视和全力支持。

杨昶指出,“欧美黑杨清理攻坚战”第一天,氛围更浓厚了,进展加快了,各分指快速进入了“攻坚”状态。

杨昶要求:要深化认识,要把欧美黑杨清理工作放在首位;要严明纪律,欧美黑杨清理属于暂时性状态,但要时刻处于战斗状态;要加速推进,忙而不乱,一切行动听指挥,赶超今天的工作量;要浓厚氛围,全面发动,做好横幅、标语和宣传栏,县级各媒体要提前准备和策划,多选典型,集中报道,积极向上级媒体推稿;要确保安全,相关部门要严格监管整个航道安全;要做好党建工作,充分发挥和展示党员在“欧美黑杨清理攻坚战”中的先锋模范作用。

杨昶还就专业队伍、劳动力、法律保障、后期处理等相关工作作了安排部署。

 

[来源:中国汉寿]

[作者:黄国训]

[编辑:邹宜蕊]

[审核:晏 武]

设为首页 - 加入收藏 - 参政设谋 - 谈天说地