县 委    县人大    县政府    县政协 设为首页 / 加入收藏 /
全站搜索:
更多>>
·县委副书记刘毅翔看望慰问劳动模范
·见义勇为,崇义友善——记汉寿县毓
·我县召开2018年新兵役前训练动员大
·县委书记杨昶主持召开欧美黑杨清理
·县委书记杨昶到株木山街道督导检查
最近更新
·端午粽飘香  情浓敬老院
·汉寿县委办志愿者帮助贫困群众实现微
·铿将玫瑰保家平—汉寿县首届道德模范
·汉寿县召开集中开展形式主义官僚主义
·熊毅深入株木山街道督导人居环境整治
·县委书记杨昶主持召开县委常委会会议
·县委书记杨昶到高新园区调研重点项目
·县领导调研教育工作
·县委书记杨昶调研河湖连通工程、蔬菜
·市委书记周德睿来我县开展防汛检查暨
当前位置:中共汉寿县委办公室 >> 最新公告 >> 浏览文章

县委书记杨昶主持召开欧美黑杨清理工作会商会
时间: 2017年11月11日 来源:本站原创 浏览次数:

11月10日晚,县委书记杨昶主持召开欧美黑杨清理工作会商会。县领导刘毅翔、袁佑清、解以刚、曾群、何朝辉、李芳、丁克刚、蔡武、李功文、罗永锋、彭华参加会议。

欧美黑杨清理专项整治行动已完成清理面积2299亩,占总面积的5.57%,全县欧美黑杨清理工作得到了市委、市政府的高度重视和全力支持。

杨昶指出,“欧美黑杨清理攻坚战”第一天,氛围更浓厚了,进展加快了,各分指快速进入了“攻坚”状态。

杨昶要求:要深化认识,要把欧美黑杨清理工作放在首位;要严明纪律,欧美黑杨清理属于暂时性状态,但要时刻处于战斗状态;要加速推进,忙而不乱,一切行动听指挥,赶超今天的工作量;要浓厚氛围,全面发动,做好横幅、标语和宣传栏,县级各媒体要提前准备和策划,多选典型,集中报道,积极向上级媒体推稿;要确保安全,相关部门要严格监管整个航道安全;要做好党建工作,充分发挥和展示党员在“欧美黑杨清理攻坚战”中的先锋模范作用。

杨昶还就专业队伍、劳动力、法律保障、后期处理等相关工作作了安排部署。

 

[来源:中国汉寿]

[作者:黄国训]

[编辑:邹宜蕊]

[审核:晏 武]

设为首页 - 加入收藏 - 参政设谋 - 谈天说地