县 委    县人大    县政府    县政协 设为首页 / 加入收藏 /
全站搜索:
更多>>
·县委书记杨昶主持召开欧美黑杨清理
·县委书记杨昶到株木山街道督导检查
·中国共产党汉寿县第十二次代表大会
·县委书记罗先东带队到龙阳街道城东
·中共汉寿县委办公室2015年“三公”
最近更新
·政协汉寿县九届三次会议隆重开幕
·汉寿县召开县委经济工作会议
·省台办主任肖祥清一行来汉调研台资企
·关于中共汉寿县委办公室2016整体支出
·2017年度中共汉寿县委办公室全面深化
·省脱贫攻坚实地考核汉寿情况反馈会召
·全省脱贫攻坚工作实地考核第21组来汉
·2017年全市优秀改革项目评选一等奖
·书记市长指导观摩,汉寿项目建设接受
·汉寿县:41240亩欧美黑杨清除任务实现
当前位置:中共汉寿县委办公室 >> 工作动态 >> 浏览文章

书记市长指导观摩,汉寿项目建设接受现场检阅
时间: 2017年11月25日 来源:本站原创 浏览次数:

11月25日,市委书记周德睿,市委副书记、代市长曹立军及全体在家的市级领导来汉寿县调研项目建设工作。县委书记杨昶,县委副书记、县长车世忠,部分分管县级领导陪同调研,各区县(市)党政负责人、市直“五区”主要负责人、市直经济职能部门主要负责人参加调研。

周德睿先后来到沃博特高塔生物复合肥项目、银河国际汽车城建设项目、沅澧快速干线6号大道等地,通过实地察看、观看展牌、听取汇报,现场指导、观摩汉寿县重点工程项目建设。

高塔生物复合肥项目用地220亩,总投资2.2亿元,项目投产后可完成年产值20亿元,上交税收6000万元以上,解决社会就业800人。目前,场内总建筑面积3万多平米的6栋大型钢构厂房建设已进入尾声,预计11月下旬,项目可正式投产。

银河世纪汽车城运营主体以汽车产业为主题。目前一期在建项目用地200亩,一期总投资约6.8亿元,总建筑面积约17万平方米,涵盖1栋裙楼及6栋专业展厅,配备约1000个停车位。银河世纪汽车城将建设成为汉寿县乃至常德地区、湖南省最具特色的汽车产业文化主题商业消费综合体。

据了解,此次现场会规格之高、规模之大、形式之新堪称近年来之最,体现了市委、市政府贯彻落实党的十九大精神,推动产业发展和开放强市产业立市战略的巨大决心与力度。

 

(作者:童小江)

(编辑:邹宜蕊)

(审核:晏 武)

设为首页 - 加入收藏 - 参政设谋 - 谈天说地