县 委    县人大    县政府    县政协 设为首页 / 加入收藏 /
全站搜索:
更多>>
·县委书记杨昶主持召开欧美黑杨清理
·县委书记杨昶到株木山街道督导检查
·中国共产党汉寿县第十二次代表大会
·县委书记罗先东带队到龙阳街道城东
·中共汉寿县委办公室2015年“三公”
最近更新
·县委办召开落实“治婚丧陋习、刹人情
·县委书记杨昶督导环境突出问题整改工
·县委书记杨昶到太子庙镇涂家段村走访
·汉寿县召开扶贫工作暨作风建设年推进
·县委书记杨昶主持召开中国汉寿国际旅
·县委书记杨昶主持召开推进产业立市三
·县委书记杨昶现场调度智慧党建工作
·汉寿二季度重点建设项目集中开工
·县委书记杨昶调研汉寿县汛前准备暨河
·汉寿县委办公室支部委员会2017年度组
当前位置:中共汉寿县委办公室 >> 工作动态 >> 浏览文章

省台办主任肖祥清一行来汉调研台资企业发展
时间: 2018年01月05日 来源:本站原创 浏览次数:

1月4日上午,省台办主任肖祥清一行来我县调研台资企业发展。市委常委、统战部长陈华,县委书记杨昶,县领导熊毅、李裕军等陪同调研。

肖祥清一行先后来到岩下荣祺食品(湖南)有限公司和九兴集团兴昂鞋业有限公司,察看了企业生产车间、成品仓库、产品展厅等场所,详细了解了企业生产运行、产品销售、新品研发、市场开拓和人才招聘等方面情况,并与企业负责人一同商讨转型发展的思路和举措。

据了解,岩下荣祺食品(湖南)有限公司注册资本为200万美元,生产经营各种罐头,盐渍、冷冻脱水果蔬食品。目前,公司有员工207名,2017年产值达6000多万元;兴昂鞋业有限公司目前为全球十大鞋业制造商之一。2013年,兴昂鞋业在汉寿设立分公司,主要加工NIKE半成品鞋面。目前有员工1060人,2017年产值3200万元。

肖祥清对我县服务台商台胞以及台企发展所取得的成绩给予充分肯定,他希望汉寿能够继续发挥自身优势,创新工作思路和方式,为台商来汉投资兴业提供良好平台和服务,不断推动当地经济社会纵深发展,同时也希望台商朋友能够增强投资信心,不断创新发展,带动更多台商来汉寿投资兴业,省委台办以及各级台办也将一如既往支持和服务台资企业发展。

 

(编辑:王凤琴)

(审核:晏 武)

设为首页 - 加入收藏 - 参政设谋 - 谈天说地