县 委    县人大    县政府    县政协 设为首页 / 加入收藏 /
全站搜索:
更多>>
·县委书记杨昶主持召开欧美黑杨清理
·县委书记杨昶到株木山街道督导检查
·中国共产党汉寿县第十二次代表大会
·县委书记罗先东带队到龙阳街道城东
·中共汉寿县委办公室2015年“三公”
最近更新
·县委办召开落实“治婚丧陋习、刹人情
·县委书记杨昶督导环境突出问题整改工
·县委书记杨昶到太子庙镇涂家段村走访
·汉寿县召开扶贫工作暨作风建设年推进
·县委书记杨昶主持召开中国汉寿国际旅
·县委书记杨昶主持召开推进产业立市三
·县委书记杨昶现场调度智慧党建工作
·汉寿二季度重点建设项目集中开工
·县委书记杨昶调研汉寿县汛前准备暨河
·汉寿县委办公室支部委员会2017年度组
当前位置:中共汉寿县委办公室 >> 工作动态 >> 浏览文章

政协汉寿县九届三次会议隆重开幕
时间: 2018年01月07日 来源:本站原创 浏览次数:

肩负着全县人民的期望和重托,1月7日下午,政协汉寿县九届三次会议隆重开幕。县领导杨昶、车世忠、刘毅翔、解以刚、黄启顺、李明桂、余淑娴、刘启明及大会秘书长李明在主席台前排就坐。

点击浏览下一页

会议现场

点击浏览下一页

县委书记杨昶出席会议

应邀出席今天大会并在主席台就座的有县委常委,县人大常委会主任、副主任,县人民政府副县长和副县长提名人选,县人武部政委,县委、县人大常委会、县政府、县政协正副调研员、正副处级干部,县人民法院院长提名人选,县人民检察院检察长,县公安局政委,县委党校校长,县高新技术开发区管委会主任,县湿地保护区管理局局长、书记,县一中校长、书记,县国土资源局副处级领导,县消防大队大队长。

列席今天大会的有非县政协委员的县直正科级部委办局主要负责人,中央、省、市驻汉单位主要负责人,乡镇(街道)党(工)委书记,市政协汉寿活动组委员,县政协老委员联谊会代表。

本次大会应到委员271人,因病因事请假3人,实到委员268人,符合法定人数。

点击浏览下一页

县委副书记、县长车世忠讲话

点击浏览下一页

县政协主席解以刚作工作报告

县政协主席解以刚代表政协汉寿县第九届委员会常务委员会作工作报告。

解以刚指出,2017年县政协常委会牢牢把握团结民主两大主题,按照“自信、创新、有为”的工作理念,围绕助推“一五五”发展战略,充分发挥协商民主重要渠道和专门协商机构作用,认真履行政治协商、民主监督、参政议政职能。从围绕中心、忠实履职;服务大局,积极作为;固本强基,提升形象等方面,为推动全县经济社会发展作出了新的应有的贡献,实现了九届县政协工作的良好开局。

解以刚强调,2018年县政协将全面贯彻落实党的十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想,牢牢把握团结民主两大主题,秉持“自信、创新、有为”的工作理念,认真贯彻县委经济工作会议精神,紧扣中心工作,紧贴发展大局,更好履行职能,合力推进全县经济社会发展,为开创生态宜居大湖经济强县建设新局面作出新的更大的贡献。

解以刚说:“各位委员,同志们,新时代开启新征程,新使命召唤新作为。我们正站在新的历史起点上,携手创造汉寿更加幸福美好的未来。让我们更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,认真学习和贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,在中共汉寿县委的坚强领导下,忠实履职,积极作为,为开创“生态宜居大湖经济强县”建设新局面而努力奋斗!”

点击浏览下一页

县政协副主席黄启顺主持会议

点击浏览下一页

县政协副主席刘启明作提案工作报告

县政协副主席刘启明代表政协汉寿县第九届委员会常务委员会作提案工作报告。县政协九届二次会议以来,广大政协委员、政协各参加单位和专门委员会积极运用提案协商议政,共提交提案173件,立案164件,均已办复。2018年县政协将以党的十九大精神为指导,本着“围绕中心、服务大局、扩面提质、讲求实效”的原则,按照“提得准、研得深、写得实、办得到”的提案工作要求,切实服务于全县经济社会发展战略布局,进一步创新思路,改进方式、推动落实,更好发挥提案工作集民智、出实招、献良策、助发展的重要作用,推动提案工作再上新台阶。

会上,县政协委员李昊琦作了题为《加大非贫困村扶贫力度,确保非贫困村同步脱贫》的协商发言;县政协委员陈东平作了题为《加强街道建设管理,提升城市功能品质》的协商发言;县政协委员委龚利凡作了题为《充分利用棚改政策机遇,统筹推进县城规划建设》的协商发言;县政协委员杨冬英作了题为《保护修缮敞口堂屋,加快发展民俗经济》的协商发言;县政协委员张峰作了题为《关注基层医疗现状,提升卫生服务水平》的协商发言。

县委副书记、县长车世忠针对李昊琦等委员协商发言中提出的意见建议发表讲话,给予了积极回应。他表示,县政府将组织有关部门积极探索解决问题、弥补不足的思路和方案,并作出了郑重承诺和明确表态。

 

(编辑:王凤琴)

(审核:晏 武)

设为首页 - 加入收藏 - 参政设谋 - 谈天说地