县 委    县人大    县政府    县政协 设为首页 / 加入收藏 /
全站搜索:
更多>>
·县委副书记刘毅翔看望慰问劳动模范
·见义勇为,崇义友善——记汉寿县毓
·我县召开2018年新兵役前训练动员大
·县委书记杨昶主持召开欧美黑杨清理
·县委书记杨昶到株木山街道督导检查
最近更新
·铿将玫瑰保家平—汉寿县首届道德模范
·汉寿县召开集中开展形式主义官僚主义
·熊毅深入株木山街道督导人居环境整治
·县委书记杨昶主持召开县委常委会会议
·县委书记杨昶到高新园区调研重点项目
·县领导调研教育工作
·县委书记杨昶调研河湖连通工程、蔬菜
·市委书记周德睿来我县开展防汛检查暨
·为寒门学子插上梦想之翼   —汉寿县首
·省妇联领导来我县调研“户帮户亲帮亲
当前位置:中共汉寿县委办公室 >> 工作动态 >> 浏览文章

县委书记杨昶主持召开县委常委会会议
时间: 2019年02月27日 来源:本站原创 浏览次数:

2月27日上午,县委书记杨昶主持召开县委常委会会议,听取了2019年3月全县主要工作重要活动预安排及县人大、政协“两会”期间县级领导活动预安排,扫黑除恶专项斗争,垃圾焚烧发电厂建设,2019年生态环境保护重点工作,县人大代表、常委会委员补选和辞职,县政协委员常务委员增补和辞免等情况汇报。县委副书记、县长车世忠等全体在家县委常委会组成人员出席会议,相关县级领导列席会议。

会议指出,党政机构改革已迈出坚实一步,下阶段,要明确责任,稳妥推进,衔接有序,确保工作不断档;全国“两会”已经进入特护期,要强化责任、履责到位,坚持“党政同责、一岗双责”,确保特护期安全稳定;各相关部门要精心谋划,科学制定工作方案,进一步细化、量化工作任务,全力做好全县“两会”各项筹备工作;项目建设要全部热起来、动起来,在建项目要加大跟进力度,已建成项目要加大服务力度,招商引资工作要全力以赴;要坚定不移打好脱贫攻坚、污染防治、防范化解重大风险三大攻坚战;人居环境整治工作是今年工作的重中之重,319国道沿线线长面广,要统筹协调,加强宣传,积极动员,营造人人知晓、全员参与的浓厚氛围。会议强调,全县扫黑除恶工作已取得一定成效。今年,扫黑除恶专项斗争要抓住薄弱环节,搞好线索摸排,形成合力,凝聚共识,加大摧“网”毁“伞”力度,深挖深查、除恶务尽。做好各项迎接中央专项督查工作准备,交办问题要全部办理到位,确保督查不出纰漏。

会议要求,要高度统一思想抓好我县垃圾焚烧发电厂项目建设,成立专门领导小组,明确建设模式。2019年生态环境保护工作要按照问题清单,逐一抓好落实,扎实打好污染防治攻坚战。

(编辑:周陈硕)

(审核:胡永杰)

(签发:王娟娟)

设为首页 - 加入收藏 - 参政设谋 - 谈天说地