县 委    县人大    县政府    县政协 设为首页 / 加入收藏 /
全站搜索:
更多>>
·县委副书记刘毅翔看望慰问劳动模范
·见义勇为,崇义友善——记汉寿县毓
·我县召开2018年新兵役前训练动员大
·县委书记杨昶主持召开欧美黑杨清理
·县委书记杨昶到株木山街道督导检查
最近更新
·端午粽飘香  情浓敬老院
·汉寿县委办志愿者帮助贫困群众实现微
·铿将玫瑰保家平—汉寿县首届道德模范
·汉寿县召开集中开展形式主义官僚主义
·熊毅深入株木山街道督导人居环境整治
·县委书记杨昶主持召开县委常委会会议
·县委书记杨昶到高新园区调研重点项目
·县领导调研教育工作
·县委书记杨昶调研河湖连通工程、蔬菜
·市委书记周德睿来我县开展防汛检查暨
当前位置:中共汉寿县委办公室 >> 工作动态 >> 浏览文章

县委书记杨昶到高新园区调研重点项目建设工作
时间: 2019年05月05日 来源:本站原创 浏览次数:

5月5日上午,县委书记杨昶到高新园区调研重点项目建设工作。县领导熊毅、杨戊、宋化丽参加调研。

杨昶一行先后来到徕木电子扩建项目、业佳精密橡塑产业园、正阳化工等项目建设现场,听取了各项目负责人的情况汇报,详细了解了项目进展情况及项目推进过程中遇到的困难和问题。

今年以来,我县坚持“园区是重点、项目是灵魂、工业是基础、开放是出路”的总体思路,扎实推进园区内中联重科产能扩建项目、绿博农林科技产业园建设项目、博溥立新材料生产厂建设项目、耐美特智能烘干工业设备生产厂(二期)建设项目、重庆三峡油漆生产厂等10个重点项目建设工作。目前,各项目建设正稳步有序推进。

调研中,杨昶指出,各部门要解放思想,提高认识,紧盯目标,强化责任意识,抓住时间节点,上足力量和设备,合理倒排工期,在确保质量、安全、环保的前提下,加快推进各项工程建设。相关部门要站在企业的角度看问题,真正将“善待投资者”的理念融入各项工作中,及时了解掌握项目建设进展情况,主动协调解决项目建设中遇到的问题,努力为重点项目建设创造良好的环境和条件。要加强统筹协调,群策群力,力争项目早建成、早投产、早见效。

(编辑:周陈硕)

(审核:王凤琴)

(签发:王娟娟)

设为首页 - 加入收藏 - 参政设谋 - 谈天说地