县 委    县人大    县政府    县政协 设为首页 / 加入收藏 /
全站搜索:
更多>>
·县委副书记刘毅翔看望慰问劳动模范
·见义勇为,崇义友善——记汉寿县毓
·我县召开2018年新兵役前训练动员大
·县委书记杨昶主持召开欧美黑杨清理
·县委书记杨昶到株木山街道督导检查
最近更新
·端午粽飘香  情浓敬老院
·汉寿县委办志愿者帮助贫困群众实现微
·铿将玫瑰保家平—汉寿县首届道德模范
·汉寿县召开集中开展形式主义官僚主义
·熊毅深入株木山街道督导人居环境整治
·县委书记杨昶主持召开县委常委会会议
·县委书记杨昶到高新园区调研重点项目
·县领导调研教育工作
·县委书记杨昶调研河湖连通工程、蔬菜
·市委书记周德睿来我县开展防汛检查暨
当前位置:中共汉寿县委办公室 >> 工作动态 >> 浏览文章

县委书记杨昶主持召开县委常委会会议
时间: 2019年05月08日 来源:本站原创 浏览次数:

5月8日下午,县委书记杨昶主持召开县委常委会会议。县委副书记、县长车世忠等县委常委会组成人员参加会议,相关县级领导列席会议。

会议听取了关于中央环保督察“回头看”指出问题整改工作情况的汇报。

会议指出:要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,提高政治站位,增强“四个意识”,牢固树立和践行绿水青山就是金山银山的理念。各级各部门要高度重视中央环保督察“回头看”指出问题的整改工作,不讲价钱、不打折扣,全力完成整改任务。要明确目标任务,相关部门要根据自身职能结合任务清单进一步细化任务,制定整改方案,确保整改工作提前完成。要强化调度、督察,各牵头领导每月至少调度一次,根据整改进度,切实解决工作中遇到的困难和问题。

关于西洞庭湖国家级自然保护区实验区精养鱼塘污染水质的问题,会议原则同意成立由县委书记任政委,县委副书记、县长任组长的湖南西洞庭湖国家级自然保护区实验区精养鱼塘污染专项整治工作领导小组。会议强调,各级各部门要积极配合,形成工作合力,集中攻坚,根据工作实施方案,全力以赴在规定的时间内完成整改任务。

会议还研究了其他事项。

设为首页 - 加入收藏 - 参政设谋 - 谈天说地