县 委    县人大    县政府    县政协 设为首页 / 加入收藏 /
全站搜索:
更多>>
·县委副书记刘毅翔看望慰问劳动模范
·见义勇为,崇义友善——记汉寿县毓
·我县召开2018年新兵役前训练动员大
·县委书记杨昶主持召开欧美黑杨清理
·县委书记杨昶到株木山街道督导检查
最近更新
·端午粽飘香  情浓敬老院
·汉寿县委办志愿者帮助贫困群众实现微
·铿将玫瑰保家平—汉寿县首届道德模范
·汉寿县召开集中开展形式主义官僚主义
·熊毅深入株木山街道督导人居环境整治
·县委书记杨昶主持召开县委常委会会议
·县委书记杨昶到高新园区调研重点项目
·县领导调研教育工作
·县委书记杨昶调研河湖连通工程、蔬菜
·市委书记周德睿来我县开展防汛检查暨
当前位置:中共汉寿县委办公室 >> 工作动态 >> 浏览文章

熊毅深入株木山街道督导人居环境整治工作
时间: 2019年05月13日 来源:本站原创 浏览次数:

    5月13日,县委常委、县委办主任熊毅深入联系点株木山街道,现场督导人居环境整治工作。

点击浏览下一页

熊毅一行冒雨现场查看了株木山街道集镇建设,以及鸭东村、清水村秀美庭院建设等情况。

点击浏览下一页

熊毅指出,改善农村人居环境,是实施乡村振兴战略的第一仗,县委县政府对此高度重视,作出周密安排部署。株木山街道位于汉寿县城南端,地理位置特殊,做好人居环境整治工作任务艰巨,责任重大。

熊毅强调,要明确目标,树立争先创优意识,力争在二、三季度把人居环境整治工作成绩促上去。要自加压力,学会十个指头弹钢琴,统筹推进人居环境改善、征地拆迁、项目建设等各项工作。要突出重点,以224省道为主线,先行在鸭东、清水、韩文等村办点示范,再全面铺开;以集镇整治为突破,下大力整治乱停乱靠、乱搭乱建、乱堆乱放、乱设乱摆现象,确保市容市貌井然有序。要加速推进,以更高的标准,更实的作风,更硬的举措,把整治工作抓实抓细抓出成效,以全新的面貌迎接全县农村人居环境整治工作流动现场会的召开。

熊毅还现场查看了白毛湖珍珠退养情况。目前,该湖泊珍珠养殖已全部退出。

设为首页 - 加入收藏 - 参政设谋 - 谈天说地