县 委    县人大    县政府    县政协 设为首页 / 加入收藏 /
全站搜索:
更多>>
·县委副书记刘毅翔看望慰问劳动模范
·见义勇为,崇义友善——记汉寿县毓
·我县召开2018年新兵役前训练动员大
·县委书记杨昶主持召开欧美黑杨清理
·县委书记杨昶到株木山街道督导检查
最近更新
·端午粽飘香  情浓敬老院
·汉寿县委办志愿者帮助贫困群众实现微
·铿将玫瑰保家平—汉寿县首届道德模范
·汉寿县召开集中开展形式主义官僚主义
·熊毅深入株木山街道督导人居环境整治
·县委书记杨昶主持召开县委常委会会议
·县委书记杨昶到高新园区调研重点项目
·县领导调研教育工作
·县委书记杨昶调研河湖连通工程、蔬菜
·市委书记周德睿来我县开展防汛检查暨
当前位置:中共汉寿县委办公室 >> 工作动态 >> 浏览文章

汉寿县召开集中开展形式主义官僚主义专项整治行动工作调度会议
时间: 2019年05月15日 来源:本站原创 浏览次数:

5月15日上午,汉寿县召开集中开展形式主义官僚主义专项整治行动工作调度会议。县委常委、县委办主任熊毅出席。

 

点击浏览下一页

县委办常务副主任黄杰学习传达了省、市专项整治方案精神,宣读了县专项整治行动工作方案、市纪委督办督促函、市委办关于报送进展情况的通知,通报了当前汉寿县专项整治进展情况。各责任单位分管领导就工作方案、整治进展开展了讨论。

    熊毅对抓好专项整治工作提出三点要求:一是要增强敏感性。开展专项整治是中央作出的一项重要决策部署,省委出台了20条,市委印发了整治方案,召开了专门会议,督促检查抓得紧而又紧,各单位要切实提高政治站位,充分认识开展专项整治的重要意义。二是要增强实效性。推进专项整治要有具体举措、实际行动、实际成效。三是要增强纪律性。各单位要专题研究部署,明确专人负责,严格汇总上报程序,加强督促检查。

设为首页 - 加入收藏 - 参政设谋 - 谈天说地